Cah Kailan

11 Maret 2010

dalam Tumis...atau cah kailan ini aku lagi-lagi memanfaatkan sisa rebusan daging sapi......kalo anda termasuk vegetarian.....kuah dan daging sapi bisa dihilangkan....dan diganti misalnya dengan memakai kecap asin secukupnya

Bahan :

  • 150 baby gr kailan, rebus sampai matang, tiriskan
  • 2 siung bawang putih, keprak
  • 150 gr kaldu dan daging sapi rebus
  • garam, merica dan kaldu bubuk bila suka
  • 1 sdm maizena
  • 1 sdm margarin untuk menumis
Cara membuat :
Tumis bawang putih sampai harum...masukkan kaldu dan daging sapi yang telah direbus, sampai mendidih...tambahkan garam, merica. sesaat sebelum diangkat tambahkan maizena.....jangan lupa mencicipi dahulu sebelum diangkat
Penyajian : didalam piring saji...tata kailan....kemudian siram dengan kuah sapi nya..... hidangakan segera

0 komentar:

Posting Komentar

Christina's Note Copyright © 2009 Designed by Ipietoon Blogger Template for Bie Blogger Template Vector by DaPino