TUMIS JAMUR

15 Desember 2009

Bahan :

  • 250 gr jamur merang, cuci bersih dan potong2
  • 2 sdm kecap manis
  • 2 sdm kecap asin
  • 2 siung bawang putih, cincang halus
  • 1 buah bawang bombay ukuran kecil, potong2
  • ½ sdt lada bubuk
  • 1 lembar daun bawang, potong2
  • 1 buah cabai besar, potong
  • minyak untuk menumis
Cara membuat :
  • Tumis bawang putih dan bombay sampai harum
  • Masukkan potongan jamur, daun bawang dan cabai
  • Tambahkan kecap dan lada bubuk
  • masak hingga jamur matang
  • cicipi, tambahkan kecap bila dirasa kurang
  • angkat dan sajikan segera
Untuk 3-4 porsi

0 komentar:

Posting Komentar

Christina's Note Copyright © 2009 Designed by Ipietoon Blogger Template for Bie Blogger Template Vector by DaPino